얼마전 시카고 꽃뱀글

니모 107.***.10.82 2577

얼마전 시카고 글랜뷰 사건

저의 질투심때문에 Anna Kim 님 관련사진과 신상정보를 노출시켰습니다. 전혀근거없는 허위사실로 인해
    피해보신 anna kim 외 가족분들께 진심으로 사과드립니다.
    꽃뱀이랑 그런건 전혀 말도 안되는 루머와 절대 그분과
    관계없는 오해임을 다시한번 밝힙니다. 정말 진심을 다해 사죄드립니다.

• ㅁㅇㄴㅇ 50.***.215.130

너무 늦었음. 사람 죽이고 미안하다고?
      당신같은 사람은 법이 무엇인지 좀 알아야함. 법정에서 봅시다.

• polaris 174.***.8.223

꼭 법적으로 판결 받으시기 바래요.
      화난다고 내가 “피해자”라고 아무거나 해도 되는게 아닙니다.

• 공자 129.***.109.42

피해자와 현재 합의를 해서 사과의 글을 올리는 군요.

• 당신이랑 남편 사진도 올리세요 99.***.29.157

말로만 사과한다 하지말고
      보아하니 남편이 바람피고 여자를 꽃뱀으로 몰고간듯

• 지나가다 142.***.230.165

원글 봤었는데 잘 이해가.. 남편이 바람난건가요? 본처께서 왜 질투를 하는 것이죠?

• brad 24.***.244.132

여자들 심리가 잘 이해가 안감.

님이 가장 많이 화를 내야 할 대상은,
      남편 아닌가요?

여자가 잘 한 것은 아니지만,
      배신한 것은 남편인데…

• 모모 172.***.141.240

그 글에 한쪽말만 듣고 그사람 욕한 댓글 단넘들 반성해라

• sgg 71.***.32.222

미국에선 진짜 꽃뱀도 꽃뱀이라하면 클라는데….어쩌다 그런 실수를.