얼굴 잘생겼으면 독수라랑 결혼 할 수 있나요

1 112.***.166.153 2249

박보검 닮았다는 말 듣는데

가능한가요?

한인 1세 2세 1.5세

랑 결혼해서 정착하는 게 꿈인데

• 1111 24.***.196.5

몸까지 좋으면 달라붙음

• Be you young shin 174.***.2.63

어디서 누군가가 그냥 빈말로 흘린 말가지고
      자기만 혼자 존나 씨리어스하게 받아들여서 자기가 정말 박보검 닮았다고 굳쎄게 믿는 개찌질이 be yo young shin 새기…..
      사람은 듣고 싶은 말만 듣고. 믿고 싶은 말만 믿는다지…..

현실은 지렁이 좃털에 낀 박테리아 똥같이 생긴 면상 달고 다니는 주제에..현실부정 존나 하고
      ..어떤 저능아새기가 그냥 흘린 말만 존나 현실일거라는 착각에 빠져서 자기가 정말 존잘 훈남인줄 착각하면서 살아갈 불쌍한 현실…..
      널 낳은 니 애미년이 참 불쌍하다….

• ㅋㅋ 174.***.10.136

ㅋㅋㅋ
      어디서 많이 보던 놈인데, 낚시도 재미있게 해야 물어주지.

• ㅎㅎ 99.***.171.240

아니요, 얼굴은 스벅 바리스타가 더 잘생겼거든요

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 107.***.112.244

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      간만에 빵터졌네…

• kjobha 96.***.20.195

아니 이 사이트에 오는 사람들이 점쟁이들도 아니고 중매장이도 아니고 본인이 알아서 해 보세요.