어코드 헤드라이너 교체비용?

123 146.***.123.121 1976

어코드 2007년형인데 드디어 올게 왔네요. 헤드라이너 스폰지가 가루가 되고 천은 떨어져서 어떻게 처지가 곤란할 지경입니다. 자동차 시트가 가루가된 스폰지로 완전 떡칠이 된 상황입니다.

자동차는 거라지에 보관하시기 바랍니다. 쩝

혹시 교체해보신 분 계시면 비용이 얼마정도 되는지 알려주실 수 있으신가요?

• ㅏㅏ 72.***.155.210

차 천장 천 말하는거죠? 나같은 경우 뒷쪽에 떨어졌읍니다 중간 실내등 오기 20센티 ?전 까지
      앞은 선바이져 등이 있어 떨어질게 없지중간 이나 뒤는 떨어지죠

전체 적으로 보면은 3 분의 1 정도 뒷쪽이 떨어져서 앞으로 점점 더 떨어지는 상황에
      이게시판에 글을 올리니 미국 천 파는 가게 가면은 돌려서 꼽는 압핀을 이용 하라 해서
      유튜브에도 천 떨어지는 동영상이 많있어요

그걸 사서 20개? 정도 꽂아서 더 떨어지는걸 막아놓은 상황 입니다
      근처 바디샵 등에 물어보니 그거 갈아 주는데 200 300 달러 선이더군요

돌려 꽂는 압핀 하기전에 양면 테잎도 해봤지만 소용 없읍니다

• 123 146.***.123.121

저랑 완전히 같은 상황이시네요. 오래된 차에 돈쓰기 보다는 압핀이 정답같습니다… 전 접착제붙이고 난리를 쳤는데 아무것도 방법이 없더군요.

• 86 100.***.133.141

정크야드가서 중고품 하나 떼오는게 이득 아닌가요?