어버이날이 다가오네요.

산들 74.***.171.216 6995

고도원의 아침편지중에서 올려봅니다.

5월 8일 어버이날이 다가오네요. 부모님이 한국에 계신분, 미국에 함께 계신분, 저희 남편처럼 부모님께서 이미 좋은 곳에 먼저 가 계신분들과 이제 부모가 될 분들, 그리고 이미 부모가 된 분들 모두 다가오는 어버이날엔 얼마전 종영한 드라마 “누구세요”처럼, 할수있을때 맘껏 사랑하라고 말씀드리고 싶네요. 쑥스러워 하지 못했던 말들 참 많은데 올 어버이날은 좀 낯간지럽더라도 꼭! 꼭! 말씀드리렵니다^^
    “엄마아빠! 정말 너무너무 사랑해요!!!”

• 산들 74.***.171.216

하하~ 죄송~^^;; 첨부파일을 좀 조정했더니 보기가 훨 수월하네요~^^;;;

저의 경험으론, 이곳 사이트가 꽃도 품질이 좋고 디자인도 좋고 해외결제두 되더라구요^^(이런…사이트 홍보요원인듯한….^^;;;)
      사이트는 http://www.flower119.co.kr 이구요. 전 항상 그렇듯 어버이날과 며칠뒤 저희 아빠 생신까지 겹쳐 올해도 고민고민…^^;;; 주부9단님 도움되셨길 바라구요 좋은 서프라이즈 선물 되시길 바래요~^^*

• 아스피린 24.***.215.90

저도 어제 오늘 고민, 서치하다가 꽃배달했는데요. 사진한장을 인화하여 액자에 넣어 꽃과 함께 배달해주는 이벤트가 있더라구요. 손주들 못안겨드리는 대신 사진이라도 보내드릴 수 있다는게 좋아서요. 검색사이트에서 몇군데 서치하시면 여러가지 이벤트가 있는 다른 플라워샵들도 많더라구요. 아직 결정 못하신분들 참고하세요~

아하~ 글쿤요~ 아스피린님~^^ 안그래도 어제 타겟사이트에 보니 예쁜 포토북(소프트, 하드 케이스 등등)을 만들어주는 것이 있던데 이제사 알아서 주문하긴 늦었고..ㅜ.ㅜ 책처럼 예쁘게 만들어 보내드리면 참 좋은 선물이 되었을텐데 아깝네요. 내년을 기약하면서..ㅋㅋㅋ

• ON 68.***.50.134

산들님 덕분에 저도 부모님께 꽃한바구니 보내드렸네요. 감사합니다. 해외카드 되는데가 있는 줄 몰라서 .. 그냥 안되려니 하고 있었느데 말이에요 …
      아스피린님도 그 웹사이트 소개해주세요 ..
      알고 싶네요 ..

도움드리게 되어 넘 다행이에요~~ON님~~^^ 요즘은 고맙게도 해외카드 되는 곳들이 많이 늘어나서 저희들에겐 아주 해피한 일이지요??^^

• ON 68.***.50.134

산들님 …
      엄마랑 통화했는데 ..
      꽃이 싱싱하다고 그러시네요
      그리고 같이 온 케익도 아주 맛있었다고 그러세요.
      제가 품질이 좋은 물건인지 궁금했었는데 …
      아주 대만족입니다.
      덕분에 ..
      엄마를 감동시켜드렸네요 ..
      다시한번 감사드립니다.

어머님께서 마음에 들어하셨다니 정말 너무너무 기쁘네요^^ 도움이 되셨다니 정말 다행이에요~^^

• 아스피린 24.***.215.90

제가 너무 늦게 들어왔네요. 제가 말씀드린 사이트는 어버이날 이벤트였기때문에 더이상 사진인화는 같이 안해주네요.(라피에르 플라워)
      그리고 산들님~ 말씀하신 포토북은 타겟사이트라고 하신걸 보니 미국사이트를 찾으신것같은데 맞나요? 그럼 한국으로 보내는 요금과 시간이 또 걸리겠어요. 한국에도 포토북 만들어주는 사이트가 무척이나 많답니다^^* 제가 추천해드리는 사이트는 앨범을 하루만에 만들어주는곳인데요. 아이엄마들에게 입소문 나있는곳이라 괜찮으실거에요.www.snaps.co.kr이네요. 다들 효도 많이 하세요~

아..그렇군요^^;;; 그럼 담번엔 한국서 만들어서 보내드려야하겠어요^^ 하루만에 앨범을 만들어준다면 너무 좋네요. 아, 그렇담, 이번 아빠 생신때 선물로…오…훌륭한 정보 너무너무 감사합니다^^*

• ON 68.***.59.126

좋은 정보 감사합니다. 아스피린님 … 다음에 이용해서 사람들 감동시켜주어야겠어요 … 감사해요 ..