앞 뒤에 트럭이 있으면 차선을 바꾸어야 하는 이유.

아빠 132.***.13.90 2031

30마일 달리다 부딛쳐도 저렇게 됨.

CRASHES: Car vs. Truck – trailer underride testing

• 12.***.196.67

무조건 피할게 아니라….. 가만히 있는 트레일러 갖다박지않게 눈뜨고 운전해야겠죠… 그리고 안전거리 지키고….

• 172.***.13.227

big rig 차들 자세히 보시면 몽키랜치라던가 망치 이딴거 그냥 걸고 다니닌 놈들 대부분입니다. 정확힘 트레일러랑 앞부분 묶는 곳에 치렁치렁 달고 다닙니다. 돌맹이는 말할 필요도 없구요.

저는 일단 Big rig보면 창문 닫습니다. 운전중에 그런거 창문 통해 날라오면 최소가 대가리 깨지는 거니까요.
      그리고 무조건 피해다닙니다. 일단 더럽게 첨에 늦게 거는거도 있지만 운전 험하게 하는 놈들은 큰 덩치로 마구 들아옵니다.

• 24.***.231.115

트럭은 아무리 안전거리를 둬도, 돌이 튀더군요.
      워낙 무거운 트럭이다보니, 길에서 돌이 부서져서 튑니다. 트럭은 무조건 피하는 것이 상책.
      지난 주 고속도로에서 운행 중, 옆에 있는 버스의 뒷바퀴가 터지면서 rim과 함께 옆차를 박살내는 것을 목격했습니다.
      버스는 바로 불타고, 승객들은 대피하고 난리였죠.
      대형 차량은 피하는 것이 상책입니다.

• 1 104.***.192.91

후덜덜 하네요.

• 핫동산 174.***.14.62

트럭은 제동거리가 길다는 것도 인지하고 안전 운전들 하세용.