알라바마 협력사

끄적끄적 69.***.118.91 869

알라바마 일*이란 회사에서 잡 오퍼를 받앗습니다.
    결정하는데 조언이 필요합니다. 혹시 아시는분 잇으면 답글 부탁드릴게요!

• asdf 165.***.0.106

만약 리뷰가 안좋으면 안가실건가요?

최고의 회사입니다. 가세요.
      딴데 가실곳이 있으시다면 안가시는게 좋겠지만 가실곳 없고 현재 직장이 없으시면 거기서 경험 쌓는것도 도움이 되면 됬지 나쁘진 않을거에요.

• dd 209.***.168.34

웰컴 스윗홈 알라바마~!

• 재시켜 174.***.128.112

자동차 베어링 만드는 회사인데요.
      큰 이슈는 없는 회사 입니다.
      개인상황에 따라 달라서 뭐라 할말이 없네요.
      구체적인 내용 물어보면 아는 범위에서 답변 드리죠

• 123 12.***.193.234

회사 전체가 나쁜곳은 없구요, 전반적인 분위기가 있죠. 하지만, 결국 함께 일하는 팀의 팀원과 팀장에 의해서 회사 근무 환경은 달라집니다. 아무리 좋은 곳도 상사 한명 또는 팀원 한명이 물을 다 흐릴 수 있어요. 경험해보고 아니면, 다른 곳 찾으셔야죠.