안녕하세요 영주권 관련하여 질문 드려도 될까요?

안녕하세요 143.***.63.54 1364

안녕하세요 이번에 결혼 영주권으로 시카고 지역에서 영주권 신청하고 기다리고 있는데,
    케이스를 매일매일 조회해보는데, I-485는 interview was scheduled으로 현재 상태가 되있는 반면, 다른 케이스들 (여행허가서 콤보카드 등등)은 상태가 안바뀌고 finger printed만 됬다고 몇달째 계속 이러고 있는데,

혹시 이 케이스들은 영주권이 나오고 나면 업데이트가 되는 케이스들인가요? 매일 확인하는데 왠지 불안해져서요..

답변 미리 답변 감사드립니다..!

• 47.***.36.151

업데이트가 실제보다 늦는 경우가 허다해요. 너무 기대를 마세요.

• ㄱㄱ 24.***.45.113

인터뷰 스케줄 되었다고 뜨면 1~2주 있다가 스케줄 통보했다고 상태가 바뀌고 우편물이 발송 됩니다. 그 우편물 확인하시면 한 달 후로 인터뷰가 잡혀있을 겁니다. 인터뷰 스케줄 되었으면 1~2개월 사이에 영주권 받으신다고 보면 되니 콤보카드 기다리실 필요 없습니다.
      저도 콤보카드보다 영주권을 먼저 받았습니다. 조금만 더 버티세요.

• 희망 24.***.81.194

485 업뎃만 신경쓰세요. 나131 765는 ead 나와야 업뎃 됩니다. 485에만 집중하세요.

• 타임라인 76.***.108.129

타임라인을 알 수 있을까요? 신청일에서 인터뷰까지

• a 128.***.82.223

너무 걱정하지 마세요. 온라인으로 확인되는것은 받았을때 바뀌던지, 아니면 저 같은경우는 이미 받았는데도 한달이 지났는데도 안바뀌었습니다. 온라인으로 날마다 확인하는 마음은 이해합니다. 저도 그랬으니까요. Visa Tracker 등록해놓고, 다른 곳에 집중할려고 노력중입니다.