아틀란타 지역 유독 지연되는듯 한데, 최근 아틀란타쪽 타임라인 공유좀 부탁드립니다.

• 아틀란타 (EB-3) 107.***.87.30

많은 분들이 초조하게 기다리고만 있으신 것 같습니다.
      2016년 4월 RD이고 핑거와 콤보도 답변이 없다면 Action을 취하여야 할것 같습니다.
      RD 2017/06/15 (PD 02/08/2017)
      1st Finger 07/05/2017
      2nd Finger 08/02/2017
      Transfer Notice 11/16/2017
      Combo Approval 12/07/2017 (175 days)

저도 인터뷰가 속히 잡힐 것을 바래보면서 제 타임라인 공유합니다.

• 다들 좋은소식 있으시길 104.***.185.157

애틀란타 쪽이신거죠? 말씀대로 변호사와 다시한번 확인해야 겠네요~!
        저는 많은 분들께서 긴시간 기다리시는듯 해서 그러려니 했는데!
        너무감사합니다.

• 애틀랜타EB3숙련 96.***.155.137

지난번에도 올렸지만 인터뷰 스케쥴이 너무 안잡힙니다.
      2017 8/24 RD (485 / 140 동시)
      2017 9/1 140 Approved
      2017 9/15 Finger
      2017 10/17 NBC transfer
      2017 11/17 Combo received

참고로 제 지인 한분도 애틀랜타이고 EB3인데 저보다 RD가 한참 전이고 이관도 무려 3개월 먼저되었는데 아직도 인터뷰 안잡혔다고 합니다.

• 다들 좋은소식 있으시길 104.***.185.157

감사합니다. 님께서는 저같은 경우도 있다는 것에 위로삼으세요~! 애틀란타가 캘리보다 적체나, 프로세싱이 더딘건 맞는듯하네요~!

• 기다림 107.***.94.54

저도 03/2017 RD이고 10/2017 에 아틀란타 로컬오피스로 이관된 후 아직 인터뷰 노티스 기다리고 있습니다.
      보통 이관되고 1,2달 안에 인터뷰가 잡히던데 늦어지니 초조하네요.
      모두 힘내세요!!

• 애틀랜타EB3숙련 96.***.155.137

점심먹다가 궁금해서 trackitt에서 찾아보니 Atlanta 인터뷰 안잡히는 문제로 포스트가 좀 있더군요. 좀 더 기다려봐야겠습니다. 혹시 이게 지난 몇달간 애틀랜타 지역 불체자 집중 단속과 관련이 있는걸까요?