아큐라 인테그라 GSR 가격?

GSR 158.***.242.155 7620

이번에 1992 아큐라 인테그라 GSR을 아는 분한테 구입하려고 하는데, 3000 불 달라고 하네요.

현재까지 차는 관리가 아주 잘 되어있는 편인데 마일리지가 225,000 이라 좀 높긴해요.

앞으로 한 10만 마일 정도(고속도로) 더 쓰려고 하는데 가격이 적당한 걸까요?

감사합니다.

• FYI 156.***.42.10

I wouldn’t buy a car with more than 200,000 miles for another 100,000. I think the car had already enough, which means the car might NOT be dependable for highway driving as you are expecting.

• wei 68.***.5.56

edmunds에서 tmv(true market value)는 $1700정도 나오네요. 그리고, 아는사람한테 225000마일뛴차를 3000불이나 달라니.. 얼마나 잘 아는분인지는 모르겠는데, 그분이랑 친하게 지내지 마세요.

• 우짜노… 69.***.231.230

헉… 225000 이면 아무리 좋은차라고 해도 수명 다했다고 봐도 되지않을까요?