아직도 H1B Visa : RFE 기다리고 계시는 분 있으신가요?

1111 63.***.15.50 677

분야는 마켓 리서치 분야로, 9월 초에 RFE 제출 완료후 아직도 결과 기다리고 있습니다.
    제출처는 Vermont이구요.
    하루하루가 초조하네요 ^^;
    혹시 아직 기다리고 계시는 분 있으신가요?

• ㅇㅇ 76.***.57.48

마케팅 스페셜리스트로 rfe 받고 9월에 넣었습니다 .. 아직도 기다리고 있어요.. 미쳐버리겠네요. 저는 캘리입니다

• 1 173.***.100.10

저는 11월초에 넣었는데 그럼 얼마나 더 기다려야되는거죠ㅠㅠㅠ 다들 기다리는동안 신분은 어떻게 유지하시나요? 저는 학원 등록해서 다니고 있는데 시간낭비 돈낭비라는 생각에 하루하루가 지옥같네요..

• w저도 98.***.83.68

저도 VT에 RFE 10/30에 넣고 기다리는 중입니다… 12월 안에는 나왔으면 좋겠네요ㅠㅠ

• 1111 74.***.19.198

아 ㅠㅠㅠ 모두 다들 좋은 결과 있길 바래요!
      혹시 업데이트 되시면 서로 여기다 공유해요!

• ㅁㄴㅇㄹ 108.***.101.40

저는 이미 받았지만 9월말에 rfe 접수하고 10/20일날 h1b 비자 승인 받았습니다~

• 1111 63.***.15.50

축하드립니다!
        혹시 지역이 버몬트였나요? 지원 분야는 어떤 분야였는지 여쭤봐도될까요