아이오닉&프리우스

도요타 50.***.134.131 1995

현대 아이오닉이 프리우스보다 디자인도 이뿌고 연비좋고 실내도 넓어서 사기로 결심했는데.. 여러분들 생각은 어떠신지요? 프리우스는 차가 너무 못생겨서 맘이 도무지 가지를 않네요..

• 172.***.27.51

아이오닉보단 프리우스 프라임이 백배 낫던데
      아이오닉이 차냐? ㅋㅋ 찐따같음

• 아이오닉 172.***.45.111

아이오닉 강추해요 연비가 프리우스보다 확실히 좋더라구요.

• Prius 47.***.36.151

옛날이나 프리우스죠. 맘 가는데로 하시죠.

• 172.***.27.51

현다이 넘들 단결력 보소 ㅋㅋㅋ

• 귓방맹이3연타 174.***.4.179

이놈 믿고 거르는 workingus 3대 노답 151임

• 컨수머리포트 198.***.48.226

아이오닉이 모든 면에서 낫다는 평가가 이미 나와 있어요.

물건 사는데 한국차니까 일단 거른다는식의 말은 좀 바보 같아 보이네요.

저라면 당연히 평가가 더 좋고 디자인도 좋은 아이오닉으로 갑니다. 프리우스는 넘 못생겼어요.

• 지나가다 68.***.66.234

프리우스 디자인은 정말 아닙니다.

• 0000 50.***.134.131

당근 아이오닉이지 프리우스는 트렁크에 골프채도 안들어가고 아이오닉은 들어가는데 고로 프리우스는 패스

Cancel