아시는 분 계신가요??

shimson 24.***.160.125 4726

안녕하세요 뉴욕에서 h-1b 비자를 수속하려고 변호사를 알아보는데요
    수지킴이라는 변호사님이 잘하신다는 소문을 들었습니다
    혹시 연락처나 사무실 아시는 분 계신가요??
    아님 다른 잘 하시는 변호사님 연락처라도…
    아참 이멜주소는 imshimson@hanmail.net으로요

• PE 204.***.166.67

제같으면 한인변호사는 고용하지 않습니다.

• 추억 192.***.240.225

제가 아는분이 수지김한테 진행중(LC->140/485직전)에 있는데 잘하더군요.
      LC 끝날 무렵 되니까 485 filing 서류 준비하라고 하더군요.
      한인 변호사 중에 미리 준비하라고 한 변호사는 수지 김이 처음 입니다.

한인 변호사중에 유명한 연예인 변호사는 남수은/박동규등이 있습니다.

• .. 141.***.121.43

저는 뉴저지에 있는 인도계 변호사에게 850불(수임료만) 에 했습니다. 직장은 뉴욕에 있고요. 뉴욕의 한인 변호사들이 1000~1500 을 요구하는걸로 알고요.
      제 케이스가 워낙 단순하고 문제거리도 전혀 없었지만 전화통화도 쉽고 괜찮았던것 같습니다.
      연락처 필요하시면 메일주소 올려주세요. 메일 보내드릴께요.

• HJ 136.***.19.80

인도계 변호사의 연락처를 알고 싶습니다.

hc282@yahoo.com 으로 보내 주시면 감사하겠습니다.