아무도 말하지 않는 N번 방의 진실

코와이네 38.***.67.53 799

요즘 화두가 되고있는 N번 방 사건은 참 충격적이다.
    그 방 운영자인 조주빈 또한 충격적인 놈이다.

현재 방에 참여했던 주요 인물들은 경찰에 소환되어 처벌 받게 되고
    그 방의 피해 여성들은 개인당 5천만원을 국가로부터 지원받게 된다.

참 훈훈하다?

근데 그거 아는가? 문정부는 이 사건을 통해 여성의 표를 얻어내려는 목적으로 사용하고있다.
    사실 피해 여성들이라고 하지만 이 여자들은 창,녀와 다름이 없다.
    그 어린나이에 인터넷에서 쉽게 돈을 벌기 위해서 신던 스타킹, 본인의 오줌등을 지속적으로 판매해왔고,
    더 큰돈을 벌기위해서 영상까지 본인 스스로 찍어왔다는 것이다.
    그런 창,녀들에게 국가세금 즉, 국민의 돈을 지원하겠다?
    이러한 팩트들은 일체 밝히지 않고?

참으로 소름돋는 문,재,앙이다.

• AAA 68.***.29.226

포퓰리즘의 극 문재앙.
      세정이야 어떻게 되던 말던 일단 퍼주기.
      전문가들 무시하고 초기방역실패한후 가까스로 국민들이 수습시켜 놓으니 지가 한듯 자화자찬.
      트럼프와 너무 비슷 ㅎㅎ 웃기지도 않아 얘 하는짓 보면 ㅎㅎ

• 수컷 24.***.181.159

어떻게 확인된 내용들인가요? 거기에 대한 근거 자료도 공유해주셔야죠 ? 그런 자료도없이 혼자 이렇게 떠드시면 그냥 혼자 망상에 빠져서 키보드나 두들기고 있는 틀딱되는겁니다.

• 코와이네 38.***.67.53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
        나라 지키다 발목 절단된 군 장병은 보상금 800인데
        이 창.녀 들은 5000만원 + 월 생계 지원비 매달 50만원.
        https://news.joins.com/article/23745979

망상이 아니고 그 창.녀들이 스스로 한거라고 자백했자나
        근데 수위가 점점 강해졌다고
        수위 가 강해졌다? >> 더 많은 돈을 준다는 것에 합의하에 승인