아마존 AWS SDE2 온 사이트 통과

asdfzxcvqwer 104.***.201.203 1821

정말로 운 좋게 온 사이트 통과하고 오늘 오퍼를 받았습니다.

SDE2 Total Compensation $242k로 받았는데, 괜찮은 편일까요?

개발자로 총 경력은 7년입니다.

• aaaa 209.***.188.188

Total comp를 4년간 평균으로 계산하셨으면 잘 받으신 편입니다

• aoi 71.***.176.35

지역이 어디냐에 따라 다르지만 시에틀이면 좋아 보이고요 뉴욕이라면 10퍼센트 더 네고 가능할것 같아요. 제 지인이 이번에 aws팀에 270k로 들어갔어요 5년경력에 잘 받은 거라고 하더군요. 베이스는 고정일테니 사인온을 좀더 달라고 하시는게 가능성이 잇을겁니다.

• amzn 64.***.160.1

혹시 가능 하시면 total comp break down 해주실수 있나요? base + sign on + stock(vesting) … Thank you!

• tc 204.***.162.43

SDE2가 240k를 넘는걸 보면, SF/NY일것 같네요.
      다른 지역보다 15% 정도 높다고 들은것 같네요.

• 컴싸가 답인 예 108.***.240.191

캬…