아마존 관세사 스페셜리스트 인터뷰 후기

배고픈넘 69.***.168.42 4933

세 사람 돌아가면서 봤구여… 온사이트를 온라인으로 해서 그런지 너무 길고 힘들었어요… 45분씩 3명…
    첫 사람은 Hiring manager 두번째는 HR 사람 + 실무자 한 명 마지막은 Phone 인터뷰했던 Lead…
    다들 비스무리한 Technical 안한 질문들이 대부분 이었구여 워낙 낮은 포지션이라 그런지…
    성실하게 대답하고 마지막에는 이 포지션도 그렇고 다른 기회들도 좋으니 Amazon에서 꼭 일하고 시퍼요…
    그러고 끝났어요… 5일 있다가 알려준다는데… 수요일날 끝났으니… 좋은 소식이 오길 기다려요…
    요즘 코로나 떄문에 1월부터 오피스에서 일하게 된다는데… 집에서 일하다 짤리는 일만 없길 바래요…
    L3 포지션으로 알고 있는데… L4로 네고 하려구여… 안되면 머 할 수 읎구여…. 제 수준이니…

• 빼당 174.***.136.151

수고하셨습니다. 좋은 결과가 있길 바래요.

• ?? 68.***.22.237

Good luck 근데 참고로 아마존 인터뷰 준비했으면 알겠지만 다운레벨 했으면 했지 그 윗레벨로 주는 경우는 들어보지 못했습니다.

• 166.***.242.52

안되도 말은 해볼 수 있죠. 네고해보세요.

• . 175.***.27.245

이해가 안가는데 왜 이런글조차 비추가 많이 박혀있죠??
      이 사이트 가만 둘러보면 심성 꼬인 사람들 정말 많은 것 같아요