아마존에서 구입한 타이어 월마트에서 장착 가능한가요?

타이어 136.***.110.203 1626

아마존 크레딧이 있어 아마존에서 타이어를 하나 구입하게 되면
    이것을 가지고 월마트에서 장착 가능하고
    장착비용도 월마트에서 구입한것과 동일한가요?

• zz 12.***.14.9

스토어 매니져 재량권에 달린 일 일것 같군요.
      평소 가는 월맛에 전화해서 물어보시는 것이 제일 정확해요.

• ㅇㅇ 166.***.15.98

음 피자헛에 앉아서 도미노 배달주문 시켜서 먹는 거랑 비슷하지 않나요?

• 가능 68.***.200.137

네 월마트에서 해줍니다. 지난번에 한쪽만 빵구나서 중고타이어 가져가서 교체 문의했더니 15불인가 받고 해준기억이 납니다.
      전화한번하시고 문의후 방문하시는게 정확할듯하네요.

• 엔진 174.***.9.82

법률적으로는 서브컨트렉터가 경쟁사 제품을 장착하는게 계약위반 일 수도 있으나 경영적으론 코스코나 다른 곳으로 가느니 타이어 갈러왔다가 월마트서 쇼핑도 하고가는게 이득일테니 그냥 놔두는게 이득이겠죠. 구매자 입장에선 크레딧이 구지 타이어에 국한되지 않는다면 월마트나 코스코에서 구매하고 공짜 타이어 워런티 받는게 이득이죠. 산지 1년도안된 새타이어 옆구리에 못이 떡하니 박히면 여간 난감한게 아님니다.

• 엔진 174.***.9.82

앗 그리고 제 조언이 도움이되셨다면 아마존 크레딧은 제에게 선물하심이 ㅋㅋㅋ

농담이에욤. 필요하신분 주세요.

• ㅇㅇㅇㅇ 172.***.29.65

당연히 됩니다