아랫글에 추가로…. 오퍼왔네요

Post 221.***.7.157 1832

아래 망했다고 말씀드렸는데

메일로 구두오퍼가왔네요 ㅎㄷㄷ 오퍼주고싶으니까 서류랑 일할날짜말하라고..

시카고 쪽에있는 내셔널랩입니다.

신기하네요ㅋㅋㅋㅋ

• 안녕하세요 143.***.58.52

오~~ 축하드려요 ㅎㅎ 역시 언젠가 없어질 고민인데 사람일이 참 알 수 없어서 고민의 연속인듯하네요

• 104.***.202.98

축하드립니다!!

• 직장 66.***.194.187

축하해요. 지나고 나면 어차피 될 일들은 어떻게든 다 되게 되더라구요. 인터뷰 망했는데 오퍼 받는 경우도 많고 인터뷰에서 완전 에이스였는데도 오퍼 못 받는 경우도 많고 그래요. 그러니 앞으로도 무슨일이든 잘 안된다고 낙심하지 마시고 또 너무 잘 된다고 교만하지 않으시기 바래요. 다시한번 축하드립니다.

• 추카추카 67.***.121.136

알곤 가시는 군요!
      한국 분들 많다고 들었는데요. 가서 잘 하셔서 스태프 포지션도 잡으시길!

• 축하 72.***.139.53

(본인 생각에) 인터뷰 망한 것 같았어도 오퍼 받는 경우가 의외로 드물지 않게 있더라구요. ㅎㅎ 축하드립니다!

• ㅇㅇ 216.***.154.172

ㅋㅋㅋㅋ 축하드려요