싼타페 2.0T 딜 중인데 가격 어떨까요??

Aza 98.***.46.204 2047

이것저것 보다 그냥 싼타페 딜 중입니다.

텔루라이드는 나온지 얼마 안되고 재고가 얼마 없으니
    딜러 디스카운트가 전혀없네요…

싼타페 2.0T ultimate FWD
    AWD빠진 풀옵입니다.

MSRP $38,700인데 OTD 33,200에 받았는데…
    이정도면 그냥 고해도 될까요??

미국와서 처음 리스할때 딜을 못해서 가격이 높았는데
    처음으로 차 구입이라 조금이라도 딜해보려는 중입니다.

• ㅇㅇ 67.***.42.55

졸 괜찮은거 같은데요..

• 175.***.27.202

산타페가 미국에서도 3천만원이 넘네요

• 흑형 71.***.214.151

좀 기다렸다가 팰리세이드 사시는 어떤지요?

• 안경 72.***.20.59

아니 otd 가 33k 면 차 값은 한 31 k 란 얘긴데 7 천불이나 깍아주나요? 싼타페 잘 팔려서 할인 별로 안하는 줄 알앗는데

• 그게 67.***.236.78

현대차는 사고나면 후회할텐데

• JY 75.***.202.3

캘리포니아 (~9.5%), 그리고 OTD 기준으로
      세단은 MSRP의 80% 정도,
      SUV는 MSRP의 90% 정도면 정말 괜찮은 딜이라고 생각했는데,
      이 글을 보니 그것도 아닌 것 같군요.
      근데 state tax가 없는 경우인가요?

• 직장생활 96.***.238.14

그돈이면 저라면 신형 중급 awd 혼다 파일럿 사지 싶은데요.

• 흠… 206.***.24.250

헐…산타페 MSRP가 $38k 나 해요???
      아무리 풀옵이라고 해도…거의 프리미엄 브랜드랑 맞먹으려 하네요.
      딜자체는 훌륭해보이는데, 저라면 불필요한 옵션 빼고 프리미엄 브랜드를 보겠네요…그 가격이면…
      OTD 33k 면 딜 자체는 아주 좋아보입니다.

• ㅁㅁ 137.***.199.177

굉장히 좋은 딜이네요. 혹시 sales tax 없는 주에 사시나요?

• asdfadfs 4.***.99.197

거의 직원할인가격 인데요 텍스포함이면…