싼드라 오가 오늘 여기 무슨말인가요?

888 71.***.48.79 996

혹시 산드라오가 눈수술 하셨나요?
    아니면 플라스틱 수술 하셨나요?

여기 무슨 소린지 I don’t get it.
    https://www.yahoo.com/entertainment/sandra-oh-gets-real-golden-globes-opening-monologue-wanted-witness-moment-change-022052474.html

그리고 박수치는 사람들은 왜인가요?

근데
    작년에 시상식에서 너무 히트쳐서
    엠씨로 섭외받은거에요? 왜 갑자기 엠씨를 한거죠? 한류가 히트치니까 골든 글로브가 한류에 애교부리는건가요?

어쨌거나
    전 산드라오가 유명해지기 계기가 된 영화를 본게 참 어제같은데요….두 남자친구와 두 여자친구 이야기였던것만 기억나는데…그때만 해도 웬 김혜자선생님 닮은 여자가 연기도 그럴듯하게 자연스럽네? 그랬었는데…아마 그때도 신인상인가 뭔가 받았었던듯.

• 888 71.***.48.79

오마이 갇.

….the impressive (and overdue) diversity on display in the room…..

무엇보다도….그래서였군요.
      저 백인들은 그걸 다 이해했었군요. 아시아 여배우를 젤먼저 카메라로 클로즈업 시켜주면서…(누군진 모르겠지만)…그리고 흑인들…Because I see You and You.

Very Powerful message!!!

부라보 샌드라 오!!!