싸이코 집주인…

세입자 199.***.248.81 1160

렌트비를 매달 말일에 도착하게 은행에서 자동으로 우편으로 내는데, 뜬금없이 이번달에 렌트비 못받았다고 그러네요.
    그것도 1~5일 사이가 아닌 12일쯤에…
    그러면서 late fee 도 달라는데 어떡해야하죠?
    은행에서 보낸거라, 분명 배달됐는데, 이것들이 일부러 안받았다 그러고 late fee 받아챙기려고 하는 것 같은데…
    이런 경우는 어떻게 처리하는게 깔끔합니까?

하여튼… 히스패닉 쓰레기들… 정말 대책없어…
    거짓말 밥먹듯하고…
    어휴…

• Slim 73.***.242.186

배송조회 되는 종류의 배송으로 보내시면 되겠네요.

• 집주인 72.***.67.220

렌트비가 그래도 매월 말마다 우편으로 오는것 같더니 이번에는 생까고 안보내네요
      자기네 말로는 은행에서 자동으로 매달 알아서 보낸다던데 지금이 12일이 넘었는데 구라치는 것 같네요
      또 연락해서 late fee 달라고 해야하니 원 귀찮아 죽겠네요
      이럴땐 어떻게 처리하는게 깔끔합니까?

하여튼 히스패닉 쓰레기들 정말 대책없네요
      돈없으면 들어오지나 말지
      어휴

• 7 75.***.177.18

집주인 세입자 둘다 히스패닉인데 ….
      한국말 워디서 배웠수? 한류가수? 한류드라마?

• 역시 63.***.189.4

쓰레기 개돼지들한텐 답이 없구나…
      히스패닉이든 한국년놈들이건…