신차가격은 요지부동이네요.

음… 71.***.142.170 2531

코로나 사태도 있고해서 신차가격이 좀 내렸을까해서 딜러에 가봤는데…
    뭐 똑같네요.
    그러면서, 지금 조건이 제일 좋다느니 헛소리만 삑삑해대고…

truecar말고 차가격 볼 수 있는다른 싸이트 있으면 올려주세요.
    그럼…

• m 73.***.1.239

오히려 공장이 문을 닫았으니 공급이 부족하겠죠…
      물량 갖고 있는 딜러가 오히려 승자죠

• 476 76.***.80.205
    • ㅎㅎㅎ 104.***.42.164

위에 m 은 참 멍 청 하네요. 차가 시간이 갈수록 가치가 떨어지는 물건인건 둘째치고, 딜러도 외상으로 차 가져오면서 지불해야 할 돈이 있는데 승자라고요? 시간 지날수록 가져온 차값, 보관비, 관리비, 렌트비, 이자비용은 불어나는데도? 지금이야 얼마 안돼 저렇게 나올수도 있지만 조금 더 이대로 가다간 현금돌려야 해서 일단은 싸게 팔고 보자는 상황으로 바뀔수 밖에 없을텐데…

• ㅋㅋㅋ 72.***.184.242

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 팔려고 난리일텐데
        이때 딜을 잘하셔야되는겁니다ㅋㅋㅋㅋ

• 지나가다 104.***.166.31

꼭 그렇치 않은거 같네요. 저도 싸게 살수 있다고 생각했는데 새모델이나 인기모델은 거꾸로 공급이 달려 가격이 안내려간다고 하네요.

• dd 24.***.61.48

맞습니다 딜러는 가격 좀 후려치더라도 빠른시간안에 빨리빨리 팔아제끼는게 장땡입니다.

• 123 174.***.9.127

0 apr승부

• cs 209.***.109.83

일단 수요 공급인데
      코로나 사태는 전국민이 영향권이라
      수요가 작습니다.
      현재 공급이 작아도 가격이 크게 안떨어진게 살 사람도 줄었기 때문입니다.

딜러도 일단 물건 재고에 대한 부담을 줄이기 위해서 차차 프로모션을 늘리겠지만 급격히 늘지는 않을겁니다