신랑이 밥을 너무 많이 먹어요!

귀요미신랑 71.***.15.197 1809

연애할때부터 간식 같은거 잘 안 먹고 밥만 먹는 사람이라, 식사양이 많다는 걸 알았는데. 결혼하고 나서는 더 많이 먹어요. 찌개나 국이 애매하게 남으면 다 잘 먹어주고 밥도 잘 먹구요.

먹는 모습도 귀여워서 저도 자꾸 먹게하는데 이게 살로 가네요 ㅋㅋㅋ 요즘 같을때 운동도 못하고….예전엔 그래도 군더더기 없는 몸매였는데 요즘에 사진 찍으면 배부분 옷이 끼는게 보입니다.

지난번엔 국양을 좀 줄였더니 제 국그릇도 한번 쓱 쳐다보더라구요 구엽게 ㅋㅋㅋ 이런걸 진지하게 밥양을 줄이겠다 이렇게 말하는 것도 웃기고 해서 그냥 이렇게 살고 있어요. ㅋㅋㅋㅋ

혹시 좋은 아이디어 있으신분???!

• ㅁㄴㅇㄹ 73.***.105.89

밥 양은 예전하고 같은데 COVID-19때문에 칼로리 소모량이 줄은거라면 홈트레이닝을 강추합니다. 유튜브에 보면 좋은거 많아요. 저는 홈트레이닝 생각도 안하다가 우연히 그냥 해보게됐는데 효과가 좋네요

• aaa 24.***.35.135

빵을 주세요

• ㄹㅇ 73.***.32.220

한식 탄수화물 덩어리에 고나트륨이라 살찌기 쉬워요.. 특히 국에 밥먹고 김치랑 각종 반찬까지 먹으면… ㄷㄷ
      거기다가 짜다고 설탕 들어간 음료라도 마시면… 20대까진 몰라도 30대부터는 감당이 안됩니다.
      거기에 미국에 있으니 살찌는 미국 음식도 많이 먹으면…
      한식을 좀 줄이고 닭가슴살 포함한 lean meat 요리, 오트밀, 무가당 그릭 요거트, 견과류 (하루 한 줌 정도) 같은 걸 좀 더 드세요.. 허기질 때는 unflavored 단백질 셰이크가 칼로리 대비 단백질이 높아서 효과적입니다.

• jjjjj 192.***.54.38

좋을때다

• ㅁㅁㅁㄹ 66.***.245.174

게임 좋아하시면 스위치에 있는 링피트 추천해요 ㅋㅋ
      운동하는 게임입니다
      문제는 지금 구하기가 힘들어요 ㅠ

• XL 166.***.244.63

밥 더 먹으려고하면 테이블 밑으로 살살 기어 들어 가서….

• 궁금이 23.***.223.138

밥양을 줄이지 마시고 곤약쌀로 밥을주세요. 칼로리 16칼로리 밖에 안된대요.
      살이 저절로 빠지실듯^^

• Fxxking Katie Ju 172.***.235.44

XL 166.***.244.63 2020-07-02
      밥 더 먹으려고하면 테이블 밑으로 살살 기어 들어 가서….

내머리가 썩었네 왜 이상한 상상이 들지? 🙂

• 로씨아 72.***.241.254

먹는거 건강식으로 바꾸고 줄여서 먹고 집에서 할수있는 운동하고 왠만하면 밖에나가서 빨리 걷기나 다른 유산소 운동 하셔야 합니다.