시작하자마자 한국-롱디 괜찮은 선택일까요 ㅠㅠㅠ

se1 222.***.55.91 2740

안녕하세요.

그 전에 제가 이분에게 호감이 있어 지금부터 제대로 만나면서 비록 롱디지만 지금부터 제대로 만나보고 싶다고 하는 방법과
    일단은 호감만 표시한 채 가능성을 열어놓고 연락만 잘 유지하면서 친구처럼 가볍게 지내다가 제가 졸업하고 미국에 넘어갔을 때 관계를 발전시키는 방법 중 어느 방법이 저와 그분의 사이에 더 좋은 방법일지 많은 조언 부탁드립니다 ㅠㅠ

• 지나가다 50.***.37.5

남녀문제는 케바케, 확률싸움이라 정답도 없고 아무도 모르는 거지만,

일반적으로 그런경우 매일 전화하고 자주 만나는게 좋고 불붙고 떡정이 쌓이면 아무래도 오래갑니다. 친구사이로 두는건 그냥 놓겠다는 얘기.

• Lol 47.***.215.11

원글아…혼자 개망상 그만하고 졸업이나 제대로해라. 롱디를 한들 그 여자가 미국에서 다른 남자랑 떡을 쳐도 넌 평생 모르고 단속도 못해.
      너 한국에서 잘 시간이면 여기에선 그 여자가 다른 남자랑 밥처먹으면서 데이트 할 시간이고…너의 낮시간 동안엔 그 여잔 너한테 잔다고 구라치고 다른 남자랑 개떡칠 시간이거든..
      니 여자친구/애인은 바람 안필거같에??
      그 확신은 어디에서 무슨 근거로 나올건데??
      Short 디스턴스를 해도 바람피는 마당에
      롱디를 하겠다고 ?? ㅋㅋㅋ
      헤로인 처빨고 환각증세에 빠지는 개소리 그만하고…졸업하고 취업쥰비나해. 청년 실업자 되서 공무원 시험준비 하기 싫으면

• washington 115.***.195.150

팩폭….제 주위에 롱디 하는 사람들 봤는데 오히려 한국에 있는 사람이 바람펴서 깨짐

• Mono 172.***.171.231

롱디 자격도 없어요.
      헌달에 한번은 만나야 롱디지
      전화만하면 여자가 지치고 실망하고 깨지죠.
      그냥 친구로 남고 미국에 가도 근처로 안가면 역시 롱디….
      미국이 커서 이웃아니면 데이트때 비행기값부터 엄청드는데 부모님 부자에요?
      그리고 미국와도 영어도 못하고 어리버리하면 얼마 못가죠.
      지금은 한국이니까 님이 근사해보이는 거고요.
      그러니까 능력 돨 때까지는 친구로 유지하는게 가능성이 남아요.
      인연이라면 잘되겠죠.

• 오로지 108.***.221.103

그여자 전번줘바요
      내가 가서 따먹게

• 롱디.. 165.***.38.75

부부사이, 부모자식사이도 갈라놓는게 롱디에요.

• ㅁㅁ 198.***.159.17

여기 남 잘되는거 못보는 사람들 많음…ㅋㅋ 무조건 평균에서 벗어나면 다 좃망.. 한국 직장인은 미국에 취업도 알아보면 안되고 롱디는 무조건 바람펴서 깨지고.. 조가유학은 100% 좃망하고 해외 인턴쉽은 100% 사기.. 미국에 있는 한국회사는 100% 노예계약… 등등.

• NDC 8.***.67.20

그냥 감당할수 있을때 정리하는게 답임.
      그래도 질기게 연결되면 그게 바로 인연이고…