시애틀 출신 같이 생겼다?

• 으미 173.***.239.212

매년 우중충한 느낌의 우울한 도시라

우울하게 생겼다는 뜻입니다.
      담주 월욜에 가서 한판 하셔야 될듯

P.s. 보스턴 출신은 깔끔하고 지적인 도시 남자

• SKM 198.***.199.39

Gloomy

• ㅇㅇ 47.***.36.151

런던 늙다리 고리타분 이미지 없고 시애틀 촌뜨기처럼 자유 분방해 보인다는 뜻.

• 이미지 24.***.155.0

아마도 건강하고 긍정적인 이미지 라는 뜻일 겁니다.
      시애틀 사람 같다고 하면 보통 따뜻하고 친절한 분들 이라고 통상 이야기 하더군요.

• ㅎㅎ 172.***.30.165

먼소리야 시애틀은 당연히 우중충하다는 의미지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      글쓴이님 항상 밝은 모습으로 다니세요

• M.E 터진 47.***.237.190

그냥 너가 못생겼다는 말임

• 검증됨 128.***.172.16

시애틀 거지 많고 지저분한 이미지.

• boston 209.***.76.168

보스턴 출신이라고 하면 성질 더럽고 고집세다는 거 아님? 참고로 여기 보스턴.

• sgg 71.***.32.222

보스톤-snob
      시애틀-sleepless. 부시시

• . 172.***.139.136

글쎄요. 좀 좆.밥 같이 생겼다는 말 아닐까요?