시빅 lx 2006를 20333에 질렀답니다. 제가 미쳤죠…ㅜㅜ

속상한맘 67.***.29.53 6948

정신없이 사다가 그렇게 됐습니다.
    괜한 워런티에 시큐러티 시스템을 1500 에 사는 바람에
    가격이 훨 뛰어 버렸어요.
    본래 가격은 택스랑 피 포함헤서 18800에 샀는데…ㅜㅜ
    아.. 속상해.
    완전 바가지.
    오늘 딴 딜러한테 18000에 해 주겠다는 전화 받고는 속이 부글부글하는 중입니다.
    딴 분들에게 주의하는 맘에서 씁니다.
    ㅜㅜ
    속상해라…

• 지나가다 170.***.50.120

워런티는 return 되지 않나요?
      언제 사셨는지 모르지만, 일주일정도안에는 cancel할수 있을듯…

• 00 208.***.134.178

i am not sure, but you may cancel all of contract within seven days. check out all of honda polocy!!

• 63.***.69.116

바가지는 100원짜리를 1000원에 사는 것이고, 님은 워런티랑 시큐리티를 추가해서 비싸진 것이니 바가지가 아닙니다. 충동구매.

• civic 64.***.216.14

세금 포함인가요.
      아니라면 빨리 반납하시지요. 15일인가 일주일인가에 계약 해지 할수 있읍니다.
      가격이 말도 안되네요.
      accord라면 모를까