시민권 인터뷰 날짜 잡히는 시간

Teddy 172.***.168.185 299

안녕하세요 최근에 시민권 신청 status가 case is in line for an interview 로 바뀌었습니다. 제가 얼마전에 기존에 살던 지역에서 3시간정도 떨어진 거리로 이사를 했는데요 이민국에 주소변경 신청을 해서 필드 오피스를 지금 주거지 주변으로 바꿔야 하는건가요? 지금 새로 옮기는 거주지 계약이 9월초에 시작이고 현재 근처 지인집에서 임시로 머물고 있습니다. 9월초에 이사를 하면 uscis 에주소지를 업데이트를 할려고 했는데 갑자기 interview schedule 잡는 프로세스를 한다고 떠서 어떻게 해야할 궁금하네요. 전 기존에 있는 필드오피스에 가도 상관없는데 주소만 업데이트하고 필드오피스는 그대로 하는것도 가능한지 궁금합니다. 신청파일이 여기저기 이동하는걸로 지체되는 일이 생기는게 싫어서 3시간정도는 그냥 운전해서 가는게 좋을거같아서요. 보통 case is in line for a interview 에서 interview schedule이 잡히는데까지 얼마나 시간이 걸리는지도 경험이 있으시면 공유 부탁드립니다
    답변 미리 감사드립니다