승인??

영주권 172.***.42.108 1646

아무 생각없이 오늘도 status를 확인하는데 card is mailed to me라고 나오는데 설마 이게 승인인가요? 제가 콤보카드를 연장신청해놔서 이게 메일됬다는건지 모르겠네요 아 가슴이 지금 콩당 콩당 거리는데 내일 아침에 변호사 사무실에 연락할때까지 못기다리겠네요 ㅠㅠ
    2014년 졸업후 Opt 시작 2번의 h1b탈락 h2b로 2년 연장 3번째 h1b가 추첨에서되서 영주권 신청하게되었네요.

제발 승인이 맞기를 제발

• QP 76.***.200.134

Case number가 combo와 485가 틀릴텐데.
      어떤 case number를 넣으셨는지요?
      암튼 승인은 맞습니다.

• 영주권 172.***.42.108

와 ㅠㅠ 네 receipt 번호가 다르군요!!!
      와 드디어 ㅠㅠ
      마음 졸이며 기다리시는 모든분들 좋은 소식 기원하겠습니다.

• 1 174.***.10.101

이런걸 왜 올리지?
      영못 하면 공부를 봄 해라.

• 수준 이하 104.***.1.96

이인간은 여기저기 다니면서 정신병자 같은 댓글만 다는구나 … 이럴 시간에 병원가서 치료나 좀 받아라
      넌 불체자지?? 너나 공부좀 하길 바란다
      모자란 인간!!!