승인 되는 멘트 순서가?

음.. eb1 207.***.118.122 1827

interview was completed and your case must be~~~

다음이 case was approved 인가요?

eb1 도 이제 막혔다가 승인 검토를 하는걸까요?

8월말에 인터뷰 보고 (접수는 17년 6월)

멍하게 기다리다가 오늘 조회해보니,,

case was approved 라고 멘트가 바뀌어져 있네요,, (근데 myaccount 라는 사이트는 기존 그대로)

애들은 아직 기존 그대로고,, 본인것만 요렇게 되어있네요,,

다들 힘네시고,,참조하세요,,

언제 카드 날라올라나요? 1주일이면 다들 받으시던데

• ucla 99.***.237.250

저는 new card is being produced부터 떴어요 그 담에 case was approved -> card was mailed to me 뉴카드 메세지 이후 딱 7일 걸렸네요 카드 받기까지

• 172.***.140.189

저도 윗분이랑 같아요 월요일날 카드 받을거같아요 딱 1주일

• 외근자 12.***.104.129

저는 interview was scheduled 에서 바로 중간단계없이 인터뷰후 이주반 지나서.
      -> card was mailed to me

• 짝짝짝 12.***.220.140

9월 초인터뷰후 11월말 드뎌 case was reviewed 바뀌긴했는데,
      5일후 fingerprint was reviewed
      이 상태로 5일 지나가고 있어요.
      도대체 시스템이라는게 있는것인지.

• 1순위 음. 174.***.164.116

Case was appproved

Card was mailed to me..

로 떠네요 .

카드 만들어진다는 멘트는 없이.

Uscis 검색창 멘트 입니다.

Myaccount 사이트는
      아직 interview was scheduled네요…

두사이트가 무슨 시스템 입력값을 쓰는지.
      차이가 많네요…

• 음.. eb1 207.***.118.122

Case was appproved

Card was mailed to me..

다음에, 이게 왜 뜬금없이 떴네요,
      Card Was Picked Up By The United States Postal Service

지난주에 우편 배달 된줄알았는데,
      왜 오늘 갖고 간걸로 떠죠?

• 음. 207.***.118.122

요멘트 다음은
      Delivered 로 마감됩니다.. 집 우체통 넣으면서