승인(비숙련 무이 피자)

승인 76.***.175.118 2939

16년 12월 485 접수
    19년 12월 RFE
    20년 2월 승인
    오랜 기다림끝에 드디어 ,,,

• 현명한 선택 24.***.167.212

20년 3월은 오타이신거죠? 아직 2월인데 ㅎㅎㅎ 축하드립니다~

• Ch 74.***.78.29

너무 축하드려요

혹시 인터뷰는 보신건가요? 저도 무이피자인데 2017년 이후로 아무변화가 없어서요

혹시 RFE는 뭐였는지 여쭤봐도 될까요?

• 승인 76.***.175.118

인터뷰 없었고요
      미국내 합법 체류했다는 서류
      건강검진 다시했구요
      485j supplement

• Tt 73.***.73.132

무이피자…가 뭐죠? 요즘 인터뷰 없이도 나오나요? 정말 축하드립니다

• 뉴저지 67.***.30.16

축하합니다.
      장기팬딩 삼순위가 이제 움직이나 보네요~

• 무이웬디 155.***.158.15

인터뷰없이 나온게 가능한가요? 이주공사직원이면 소오름..

• ㅇㅇ 75.***.250.213

485 RD가 2017년 3월 이전인 장기펜딩 케이스면 인터뷰 없이 영주권 승인 가능합니다.

• love 76.***.226.187

와 축하드립니다 🙂 장기펜딩인 분들 잘 다 해결되셨으면 좋겠어요!

• 곧 인터뷰 100.***.132.158

그동안 마음 고생이 많으셨을것 같네요. 축하드립니다 🙂

• pizza 98.***.184.130

일을 하고 계셨나요?
      휴스턴에서 계속 계셨나요?

제 변호사한테 승인건에 대해 들은게 없는데. 믿기지가 않네요.