승인받고 한달째인데 아무런 업데이트가 없을수 있나요?

기다림 24.***.98.79 1145

기다리면 오겠지 하고 잊고 지냈는데 벌써 한달째에요.
    아틀란타 필드 어피스이고,당일날 recommend
    For approval 레터받고 축하한다고ㅠ악수까지ㅜ하고 놔왔는데 이런 경우도 있나요?
    더 기다려야 하는지 어떤 다른 액션을 취해야 하는지 참 마지막까지도 긴장을 늦출수가 없는 영주권이네요
    ㅠㅠ

• ㅇㅇ 174.***.9.151

영주권 카드 오더 넣는거 그자리에서 보셨나요? 안그럼 윗선에서 자체적으로 또 리뷰를 하자고 해서 하는지, 아니면 담당자가 시스템에 승인 업뎃허고 카드 오더하는걸 잊어버렸는지 아무도 모르는터라서요.

• 기다림 24.***.98.79

저희 담당 오피서는 나이가 지긋한 백인 할아버지였는데 수퍼바이저 느낌이었어요..recommend for approval 에 체크된 레터에 CE9 xx
      머 이런걸 적어주면서 이렇게 카드가 갈거고 2-3주면 도착한다고 했거든요.
      온라인 스테이터스는 아직 작년 이관 노티스에서 멈춰있는 상태구요..승인받았다고 한시름 놓았는데 이러니 참 뭐라 말할수 없게 갑갑하네요..

• LUCK 38.***.61.35

저도 인터뷰 분위기 좋았는데 업데이트 안돼서 걱정했거든여 근데 6주 정도 맘 놓고있으니 메일함에 있더군여..ㅎㅎ 힘들겠지만 걱정하지마시고 기다려보세요~