승인났네요…

정말로 174.***.6.96 7794

어제 New card being produced. 로 바꼈네요
    오늘 case was approved 로 변했습니다.
    순서가 바뀐거 같지만…
    16년 10월 pd구요
    17년 8월 rd입니다.
    EB3 구요 인터뷰 캔슬된이후 5/10에 RFE
    신체검사와 Employee letter요청
    신검서류, 재직증명, W2, 페이스텁 일시작날짜3카피 커런3카피 보냈구요.
    몽고메리 FO입니다.
    커버레터에 아들 장학금 영주권없어서 학교가 홀드해놓고 있어서 아버지로써 마음이 아프다, 공부를 계속하게 해달라고 진정성있게 보냈습니다.
    다 사람이하는 일이라 이심전심으로 보냈네요.
    일하는 곳이 타주라 와이프와 아들은 아직 미승인이구요.
    내일쯤 리퀘스트를 보낼생각입니다.
    혹시 저같이 락박스가 분리되신분 공유 부탁드립니다….

개인적인 내용이지만…

14년에 EB2 LC 까지 받고 영주권 접수만 기다렸는데…스폰 사장이 2년간 세금보고 안하고 알고보니 밀린세금이 10만이 넘더라구요. 결국엔 한국으로 야반도주를 했지요…피해본 사람도 많았구요. 그냥 변호사 비용만날린게 차라리 다행이라고 생각하면서…
    아무튼 인터뷰없이 승인이 된게 그런일들에 대한 보상이라고 생각하는게 맘편할거라 생각이 드네요…
    이곳 많은분들도 어서 승인 되셨으면하고 기록을 남깁니다.

• 좋은날 107.***.121.30

진심으로 축하드립니다.
      아이 둘 있는 아빠로써 같이 기쁘네요.
      꽃길만 걸으시길 바랍니다!

• 166.***.157.59

축하드려요!

• 미남 184.***.99.3

축하드립니다!!

• Grace 172.***.19.53

마음이 징하네요 수고많으셨고 박수를 보냅니다!!!
      좋은 일만 있으실거여요 ~ 고생한 보람있으실 거여요^^

• 우유바다 172.***.147.234

축하 합니다.
      6년동안 기다리시다 결국 받으셨다니!

• jj 65.***.30.163

진심으로 축하합니다. 계속하여 미국생활에 인내와 끈기로 승리하길 바랍니다.

• ㅇㅇ 72.***.131.36

와 너무 축하드립니다.

• ㅜㅜ 162.***.180.60

진짜 축하드립니다!!!! 🙂

• 99.***.204.223

축하드려요!!

• eb3 76.***.153.32

축하드려요. 다른 가족분들도 곧 받으실거에요!!

• 뉴저지 67.***.30.16

장기팬딩이셨네요.
      축하합니다.
      코로나로 외식은 못하지만 가족들과 즐거운 파티하셔야 겠네요. ^^

• ㅁㅁ 75.***.250.213

진심으로 축하드립니다! 마음 고생 너무 많이 하셨네요.

• 잘 될거에요 모두 172.***.16.121

진짜 축하드려요!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️

• 감사합니다 76.***.60.96

0세상에 한번씩 감사할일이 생기네요
      축하드려요. 그리고 좋은일만 가득하세요

• 음음 108.***.217.33

이번주말 까지는 술도 좀 들이키고 즐기세요.
      다음주부터는 다시 일상으로…

• 1 68.***.187.8

진짜 축하드립니다! 잘됐어요! 앞으로도 꽃길만 걸으세요~~!

• 1 24.***.183.98

그동안 고생 많으셨네요 축하드려요! 앞으로는 좋은일이 더 가득 하실 거에요!!

• :)) 72.***.24.197

축하드려요!! 제가 다 기쁘네요 🙂

• Well 24.***.239.86

congrats!

• 12 24.***.92.78

EB3 인터뷰 없이 승인된 첫 케이스 인가요? 희망을 주셔서 감사합니다.

• 12345 66.***.16.114

카드 받으셨는지 궁금합니다.

• 궁금 162.***.227.166

축하드립니다.