스페니쉬 여자들 데이트 경험담

경험자 172.***.41.77 8668

제가 미국계 스페니쉬 여자를 몇번 사겨봤는데 .. 별로 더군요.. 남자관계가 엄청복잡하고.. 남자친구가 있어도 자기집에 그냥 친한 남자 애들 데리고 와서 한방에서 자고 막그러더군요… 한방에서 잤는데 색스안해ㅛ다고 당당하게 거짓말도 좀 잘하고. 한국 사람으로서
    이해할수 없는부분이죠. 남녀가 같이 한방에서 자면 섬팅 해픈이 일어나는게 당연한데. 말도 안되는 거짓말을 하더군요. 정말 어이가 없더군요. 스패니쉬 여자들 다그런건 아니겠지만 주변 사람들에 말에 의하면 스페나쉬걔 여자들이 좀 지저분하게 논다고 그러더군요.. 다시는 스페니쉬여자들은 이제 사귀고싶지 않네요.. 스페니쉬 여자사겨 보신분 소감 댓글로 달아주세요. 감사힙니다.

• 1111 218.***.188.56

다그런거 아닌데…. 어그로글 같은 느낌은 뭐지..

• dma 69.***.155.103

스페니시라서 그런게 아니라
      여기 한국인이나 백인이나 흑인들은 미국에서 태어나고 자란사람들은 그런경향이 있지만
      다 그런거 아닙니다.

• 스패니쉬vs히스패닉vs라티노 73.***.147.46

저에게 원글 내용은 인종차별 및 편견으로만 들립니다. 내면을 보면 이 세상 인간들 비슷합니다.

원글에서 “스페니쉬” 라는 단어를 사용했는데 다음 세 단어가 약간씩 다르다는 사실을 아시는지요?

1. 스페니쉬 – 스페인어 또는 스페인인

2. 히스패닉 – 스페인어를 말하는 사람. 스페인 또는 대부분의 중남미 출신/계통 (브라질 계통은 포루투갈어를 사용하기 때문에 제외)

3. 라티노 – 중남미 지역 출신/계통. 브라질 계통은 포함하나 스페인은 유럽에 있는 나라이기 때문에 제외.

즉, 히스패닉은 언어로 구별, 라티노는 지역으로 구별.

• dma 69.***.155.103

그건 딕셔너리에 있는 거지…
        미국에서는 스패니쉬 쓰는 사람들보고 스패니시라고 합니다
        ㅈ도 모르시면 가만히 계시구요

• 스패니쉬vs히스패닉vs라티노 73.***.147.46

미국인이 단어를 잘못 사용하더라도 그게 맞는다고 생각하시는군요 ㅎㅎ

• NDC 8.***.67.20

미국한인들 스패니쉬라고 하면 라티노 사람이라고 다 알아듣고 90%가 다 그렇게 말하던데 뭘 딴지 거나요?
            언어란게 약속이고 특수지역에서 그사람들끼리 그게 약속이 됐음 그렇게 따르면 되지. 학교교삽니까?

• 1 174.***.145.138

안물안궁

• Qq 71.***.12.159

미국에서 다 스패니쉬라고 부르는 거 아닌 것 같은데요. 저희동네선 멕시칸이나 라티노나 히스패닉이라 불러요.

• 횻ㅋㅋ 174.***.5.127

인종차별 발언입니다. 따라서 당심은 Racist.

• Hubni 75.***.74.21

근데 히스패닉들은 바람피는게 당연하다는 문화가 있긴 진짜 있는듯. 그냥 racist로 치부할게 아니라 오히려 어떻게 한여자랑만 자냐 이렇게 말하는 사람들 많이 봄

• 요놈 68.***.92.32

원글놈 현기 차팔이 놈인데 계속해서 낚시글 올리고 있음

• 미국 97.***.246.2

미국에서 스페니쉬라고 부르는건 무식한 사람들의 말입니다. 히스패닉이나 라티노라고 해요.

• Aa 76.***.193.223

히스패닉이라고 부릅니다.

• 123 96.***.174.65

스페인애서 온사람이 자기 스페니쉬라고 하고 남미에서 온 사람이 히스패닉이라고 하던데요. 분명히 차이점은 있죠.

• 그게 96.***.20.163

히스패닉이나 라티노 또는 멕시칸이라고 부르는 중남미 사람들 특히 혼혈족(매스티조)을 말하는것 같은데
      원글이 만난 사람을 보고 모든 중남미 사람이 똑같다고 한다면 한국의 문재앙이 같은 해벌쭉이를 보고 모든 한국인들이 다 그렇게 북한 김일성 족속에 종북하는 해벌쭉이라고 하는것과 똑 같다.

• 소간지 174.***.10.227

난 종종 게네들이랑 떡칩니다. 자유분방하고 좋아요

• 1 96.***.172.40

시리어스하게 생각하고 말고 그냥 즐긴다~~ 생각하고 만나면됩니다. 그게 걔네 문화에요.
      좀 더 많은 넘들이랑 나눠먹는다는게 좀 찝찝하지만 프로텍트잘하고 잘먹으면 그만이죠 ㅎㅎ

• 막돼먹지말자 24.***.233.118

틀린 말. 아닙니다

개네들. 문화가. 그런거 같아요
      10 대 부터 애 낳고요
      3~ 4 명씩 낳고. 아빠가 다. 틀린 애들도 만아요

• 귓방맹이를날리고싶다 68.***.92.32

현대 차팔이의 주작 낚시 입니다

G70 172.***.41.58 106
      제네시스 G70언제쯤 출시되는지 알고싶습니다. 스팅어랑 제네시스70 를 보고있는데 갠적으로 스팅어보단 젠70가 더 이뻐서 젠70를 생각하고있네요.

Gm 172.***.41.118 2017-11-1923:17:23
      역시 혼다는 말도 많고 탈도많네..

advice 172.***.41.101 2016-11-1409:31:52
      저도 2012 엘란트라 11만마일 찍었는데.진짜로 고장없네요.차가빠르고 연비도 엄청좋네요. 그리고 가성비도 최고. 시빅보다 조용하고 묵직해요…

미제 172.***.41.20 2016-08-1315:04:53
      그건 님이 운이 좋아서 그런거구요. . 제가 토잉컴퍼니에서 일하는데 미국차가 가장많이 토잉됩니다.. 차종은 포드 ,닷지,크라이슬러’ 쉐비. 년식은 2000부터 2016년까지 입니다.. 제가 콜받고 출동하기만 하면 맨날 미국차 …. 일본차는 미츠비스. 니싼을 가장많이 토잉하고 가끔 현대. 기아. 토요타.혼다 걸려요. 미국차 고장으로 토잉점유율 1위입니다