숙박 어디서 예약하세요? 저렴한 숙박 추천?

20대 69.***.249.50 1087

저는 북킹 이용하는데 숙박비가 장난아니네요 가족과 여행갈때
    하룻밤에 50불 방집으면 진짜 어둡고 지저분한데이고 그나마 좀 괜찮은방 할려하면 100불이상은 하더라구요 여행가실때 보통 4인기준 얼마정도 1박에 예산금액을 잡으시는지요?

• 가족이먼저다 73.***.201.11

가족여행을 다니면서 $50짜리 호텔을 잡다니요..

즐기러 가는 것이지 싸게 돌아다닐려만 하면 한도끝도 없습니다.

돈 아끼려면 일정을 조정해서 관광지 전후에 있는 도시에서 숙박하는 것으로 하세요.

그래도 $50짜리는 안됩니다.

• 1234 66.***.86.76

미국에서 가족여행다니는데 숙박을 $50를 생각하다니.. 세상물정 정말 모르네.. 한국도 5만원이면 러브호탤임.. 여행 처음가보나

• 166.***.244.129

차라리 공원벤치에서 자세요.

• 235235 96.***.73.158

At least $200

• CS 73.***.166.92

4인이면 아무리 적어도 200달러는 생각해야죠..

• 크아악 172.***.8.58

텐트치고자라
      텐트의 의미는 알겠지?
      나는 오늘 아침에도 텐트쳤어.

• 동자전 73.***.145.22

캠프 사이트에서 지내면 지역에 따라 $10-20에서 시작하죠. 전기 들어오는 곳도 있고. $50이면 럭셔리 사이트. 그렇게 돌아다니며 며칠씩 머물며 즐기다가 다른 곳으로 뜨고. 그렇게 사는 사람들도 있어요.

아예 배에서 사는 사람들도 있고요. 온가족이. 전세계를 항해하며 다니죠. 애들은 홈스쿨 하듯이 공부하다가 대학도 잘 가더군요.

• 동자전 73.***.145.22

내가 아는 배에서 사는 가족의 가장은 Microsoft 엔지니어였다가 어느날 그만두고 항해 인생을 시작했습니다. 그 와이프도 보통 사람은 아니죠.

• A4 76.***.20.223

캠핑추천

• A768 70.***.24.44

50불 짜리 숙소에 가족이랑?
      예전에 진짜 짧게 잠만 자고 지나갈곳에서 80불짜리 방에 가족들이랑 잔적이 있었습니다
      더럽게 후회 많이 했고 와이프에게 잔소리 한바가지 먹었고요 실제 안쪽의 치안도 좀 불안해보였어요

50불짜리 숙소 가족들하고 지낼곳 찾으면서 가족여행은 어찌 가시는지요…
      그건 마치 4식구 외식을 하려고 하는데 모두 다 해서 20불 내고 먹었는데 별로 먹을게 없었네요
      4식구 좀 괜찮게 먹을려면 40불 정도는 써야되는건가요

라고 묻는꼴임

• 지나가다 149.***.7.28

priceline bidding 요즘도 잘 되는지는 모르겠지만, bidding으로 구해보시고,
      priceline, hotwire에서 지역, 등급만 알려주고 호텔이름은 알려주지 않고 하는 express deal로도 해보시고.
      직접 구하시려면 hilton, hyatt에 멤버가입후 홈페이지에서 멤버딜이나 AAA딜로 알아보시고.
      그리고 별3개이상만 보세요. hilton같은 체인점이 좀 더 안전하고. $50짜리에 묵다가 베드버그와 같이 집에오면 어쩔려고.