수면권침해도 고소가능한가요?

튜어 67.***.37.195 1866

2층침대를 쓰는데 아래층쓰는 룸메이트가 다리를 심하게 떱니다. 몇번 주의를 줘도 계속 떠는데 이것때문에 밤마다 잠을 제대로 못자요 둘 다 시민권자가 아니니 같이 고생하는 처지에 동병상련을 느껴 계속 참았는데 더이상 못참겠어요 가능하면 레코드 남겨서 평생 미국에 못오게 만들고 싶은데 가능할까요?

• 1 47.***.134.154

뭐래니?
      이사해.

• ….. 174.***.2.240

가능해요….
      일단 police department 가셔서 자초지종을 얘기하세요…
      쌍싸다구 날라올걸 대비해서 양손 볼 막으시고….

• .. 211.***.190.117

그러다 총맞아요 특히 미국에선 원한살 일은 만들지 마세요

• 3 67.***.187.69

lost your citizenship?

뇨끼 67.***.37.195 ________________ 2018-06-1322:20:46
      지겹다야 니는 어디서 델리하고 있을지 모르겠지만 나는 이름만 대면 아는 기업에서 10년 넘게 일하고 있는 시민권자란다. 한국에서도 대기업에 있다가 미국와서 두 사회가 어떻게 다른지 너보다 잘안다

• 빙구 174.***.130.243

쓸 때는 혼자 키득거리며 재밌다고 썼겠지.

• 어이없네 56.***.143.25

싸이코 X끼. 2억으로 집얻어.

Dhdkdn 67.***.37.195 172
      일반대 나와서 J1으로 일하는 문과 인턴입니다. 지난 10개월간 취미로 그림을 그렸는데 운좋게도 어느분의 눈에 들어 다음달에 큰 전시를 열게 됐습니다. 전시 열기도 전에 몇몇 작품은 기업에 자사광고에 쓴다는 목적하에 팔리기도 했구요… 그러다보니 예술비자인 O1B에 관심이 생기더군요…
      가장 최근에 팔린 작품이 한화로 2억에 팔렸는데 거래계약서 같은거 보내서라도 받을 수 있을까요?

• abcde 37.***.244.219

밥은 먹고 다니냐?