솔직히 여자들이 미국 살고 싶어 하는 이유는 단 하나죠.

12 119.***.144.172 1504

여자들이 미국 살고 싶어하는 이유는

인스타나 페북에 미국사는 거 자랑하기 위해서입니다.

전혀 자랑도 아닌데 말이죠….

혹시라도 한국에서 친구가 인스타나 페북 또는 스냅챗으로 자랑 하더라도 믿지마세요..

현실은 한타에서 성매매나 유흥업소에서 일하면서 시민권 남자 꼬시려고 하는 여자이니까…(인구대비 성매매 여성 비율 세계2위 대한민국)

• 208.***.37.248

큰 육봉 맛 좀 보겟다는데
      자꾸 오지라퍼 입니까? 왜들….

그럼 그쪽들이 수술해서 커지시던가요

• se 110.***.58.182

여자들 해외여행도 인스타/페북 데코레이션용인데
      ,그럼 남자들은 미국에 왜 오려고 한다고 보십니까
      결국 남자도 지인이나 친구에 미국 산다고 자랑하고싶어하는게 이유일듯 합니다, 표현의 도구만 다를뿐 인간의
      기본적 욕구에서 오는게 아닐까요

• abcde 100.***.24.136

단순히 자랑할려고 이 고생을? 진짜 그렇게 생각하신다면 이민 안 해 보신분일 가능성이 높네요. 그게 아니라면 남의 일이라고 쉽게 말하고 비아냥 거리는 분들.. 진심으로 벌 받습니다.

• 73.***.90.140

어떤 사람의 수준은 그 사람 주위에 있는 넘들 수준을 보면 알 수 있다는 말은 너무나 진리죠.

• 개미일꾼 173.***.104.146

이 분 오늘도 오셨네..금요일인데 나가 노세요 제발

• 888 131.***.254.11

요즘 미국사는게 자랑인가 ? 오히려 루저라 미국사는거라는 인식이 강한데…

• 다니엘0911 223.***.188.244

왜 저렇게 잘못된 생각을 모두의 생각인 냥 일반화할까?