• 산신령 110.***.14.216

미국석사 했는데 미국은 취직 못하고 한국에서 실업상태
      미국에 있는 남자 하나 물어서 오겠다?
      죄송하지만 그 전략 쓰려면 좀더 젊으셔야 할듯요

• B 218.***.218.184

안녕하세요,
      저도 한국에 있는데 한번 만나서 차한잔 하고 싶습니다!

• M 121.***.201.243

네 메일주소 부탁드려요!

• 크아악 172.***.8.58

한국에서 한번 만나요

멜주소나 연락처 주세요

• 산호세드리머 59.***.5.198

연하는 어떠세요?

아하~! 몇 살이세요 ? ^^

• 살다 38.***.5.122

미친 노 ㅁ 들 이런데서 여자찾냐.
      저거 낚시여서 갓는데 똑같이 온 남자나 만나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      ㅋㅋㅋㅋ
      여기 재밋네 이런걸 하는 애들이 잇다니.

• dd 209.***.168.34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작 일까 진짜 일까

• 미국 173.***.165.17

한국에 있는데 왜 미국 생활 사이트에서 남자를 찾아요?

• coonskin 184.***.46.74

line me
      momsfav

• ㅁㅁㅁㅁ 136.***.133.159

한번 주실수있나요?

• 유리 115.***.12.4

여성분…
      아무리 그래도 소개팅이나 결혼정보회사같은데서 알아보는게 안전하지 않을까요
      최소한 다른이의 신상에 대한 보증이 있지 않습니까
      같은 여자로서 글 남깁니다.
      외롭다고 아무나 만나는건 위험합니다. 이건 남자나 여자나 마찬가지죠..
      그럼..

• 1 218.***.30.147

왠지 장기털릴거같다….

• ll 68.***.235.135

뭐래….

남친도 만들면서, 미국서 직장도 잡겠다? 직장 먼저 잡고 거기서 남친을 만드는게 순서 아닌감….

뭐 상관은 없다만….

싱기해서..

• 태평양 76.***.6.32

29살 시민권자입니다 서울에서 한번 뵙고싶네요
      wonso9104@gmail.com

• 123 175.***.34.54

잠실해바라기님한테 연락해 보셔요^^

• 1231 24.***.245.97

32…

• Becareful 24.***.121.70

어떤 상황에서 글을 올리시는지 모르겠지만, 온라인에서 실용적인 정보교환수준이 아닌 교제할 사람을 찾는것은 매우 위험해요. 결혼정보회사도 믿을수가 없는 세상인데… 혹시 위장결혼 영주권 목적이라도 이런식으로 찾다간 사기만 당해요. 현몀하게 판단하기를 바랍니다.

• textme 73.***.74.180

카톡아이디: fromatlanta