선배님들 Javascript 강의 온라인으로 들을수 있는 사이트 있을까요?

142.***.218.76 583

안녕하세요!
    대학교 시니어인데 이제 슬 포트폴리오를 진지하게 만들어보려고 합니다
    UX 쪽으로 관심이 많아서, css HTML 강의를 유투브, 린다닷컴으로 듣다가
    조금 부족한것 같아.
    유료 강의라도 듣고 싶어 문의드립니다 🙂
    혹시 도움 받으셨던 사이트 있으신가요?
    병아리를 위해 ㅎㅎ 조언 부탁드립니다.
    미리미리 감사드립니다 🙂

• asdf 129.***.208.184

유데미 괜찮다고 들었어요.
      근데 유튜브 + 스택오버플로우로 독학하는게 훨 나을듯..

• 142.***.218.76

유데미 광고 많이 해서 가입은 해놨었는데
        강좌리스트 다시 봐야겠네요
        스택오버플로우는 과제할때 자주가는데 ㅎㅎㅎ
        답변 감사드립니다 선배님 🙂

• 링크드인 184.***.112.193

프로그래밍 언어 같은것은 Linkedin.com에서 배우시기를 추천드립니다. 너무 잘되어있어요.

• 지나가다 97.***.2.85

coursera
      udacity
      udemy
      codeacademy