샌프란 east bay 친구하실분 찾습니다! (30초중반)

주은 76.***.20.55 1671

서른살 여자이구요. 주말 집에 있자니 답답한데 eastbay쪽 같이 맛집탐방 같이 해요.
    아니면 운동,스포츠활동도 좋구요.
    적어도 집에 있는것보다 무엇이든 나을거 같아요.
    여자분들 진로, 사는 이야기하고 수다떠실분들도 좋습니다.

인연은
    때되면 생기겠죠….

친구로 지낼 또래분들,
    부담없이 연락주세요! 😀

.
    .
    .
    .
    .

가정있으신데 불륜꿈꾸시는 이상한분들, 종교 전도 및 조선족분들 사절이요.
    그냥 지나가 주세요.

• 오해 172.***.35.86

남자가 남자를 만나는 것은 매우 자연스러운 일입니다. 하물며 여자가 남자를 만나는 것은 얼마나 더 자연스럽겠습니까? 자연스럽게 번호를 교환하고 자연스럽게 직업과 연봉을 물어보고, 가족은 어떻게 되는지, 재산은 어느 정도인지, 직업에 희망은 있는지를 자연스럽게 물어보면서 만나면 됩니다. 어디서요? 어디든지 남자가 보이기만 하면 윗 방법대로 자연스럽게 질문하세요. 어느 남자든지 자연스럽게 당신의 외모를 보고 어떻게 대답할지 결정할꺼에요. 잊지 마세요. 자연스럽게.

• 23432 24.***.198.123

눈을 낮추면 엄청 많단다

• 166.***.165.20

앱 돌리세여….개떼같이 몰려듦….

• 스톡턴총각 73.***.44.209

제가 친구가 되어드릴게요!! 사실 저도 친구가 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• Juel 209.***.109.84

연락은 어떻게 드리나요…;;;