새차 실내소음..찌그덕찌그덕..

humus 67.***.193.118 12082

도요다 켐리 산지 1달도 안되었는데요..
    제가 새차는 처음인지라 잘모르겠습니다.
    운전대와 오디오.그리고 데쉬보쉬라고 하나요?(실내 전면)

아무튼 주행중 자주 귀에 거슬릴정도로 찌그덕 삐드덕 소리가
    계속나는데 어디잘못 맞추어 끼어진 것 처럼요.

오디오 조립이 덜된것인지..
    의자에서인지.
    핸들인지….

원래 새차는 이런건지..
    딜러에 갖다주려고 해도
    어디서 나는 소리인지 제가 잘모르겠어서….
    와이프도 소리는 들었는데 어디서 나는건지 잘모르겠다고 하구요.

이런 경험들 있으신지요???

• 69.***.238.251

그런 소리가 나는 곳을 안다면 수준급 정비사겠지요.

대략 어떤 때에 소리가 나는지 확인을 하신다음 어떻 어떻한 상황에서
      찌그덕 찌그덕 소리가 난다고 말씀해보세요..

좀 설명이 어렵다면 정비사를 직접 태우는 것도 좋은 방법입니다.

• Two Jobs 192.***.240.225

달리는 중에 계기판 프라그틱 창에 손을 대 보십시요.
      저도 경험한 것인데 만약 소리나는중에 손으로 눌러 소리가 없어지면 계기판 창이 본체와 부딫치면서 나는 소리입니다. 딜러에 말하여 고치던지 아님 강력 접착제로 붙이시면 됩니다.

• women dresses 174.***.150.13