산타폐 하체도 보고 차사세요

72.***.155.210 2415

노사장을 사기꾼 이라고 하던 말던 상관 없는데 반대를 할려면
    근거를 가지고 반대를 하던 노사장 사기꾼 이라고 하던지 하세요
    노사장을 믿는게 아니라 촬영된 차를 보면 답이 나오잖아요

• ㅋㅋ 73.***.69.75

내수용 수출용 구분좀해라. 엔진부터 다르고 미국 현대는 마감품질이 훨씬좋다

• 지나가다 104.***.166.31

니 걱정이나 하세요… 차가 나쁘면 안팔릴거고 좋으면 잘 팔릴건데… 그리고 차사는 사람은 바본가? 유투브 라뷰 이거저거 다보고 결정하는데… 그럼 저 사람이 맞다면 다른 리뷰들은 다 거짓말쟁이가 만든건가?

• ddd 173.***.31.52

I don’t give any shit on 사기꾼.

• 73.***.77.58

그냥 개뿔 없이 어떻게든 까볼랴고 시비거는것 같네 꼭
      난 저사람이 누군지는 모르겠으나…딱 보니 트레일링암을 까고 싶은데 뭐라고 부르는지도 모르고…
      중고차 매매상사 실장같네요 꼭

• ddd 173.***.31.52

exactly, he was a 중고차 매매상.

• 1111 174.***.145.7

솔까 현대 싼타페보다 낳은차 미국 땅에 없다 suv 로만 봤을때