사이드월이 조금 부풀어올랐어요

미국 166.***.227.213 1086

타이어 2만탔는데
    사이드월 조금 부풀러 올랐네요
    트레드도 많이 남았는데..
    아직은 아주 심하진 않은데 이거 계속 커질까요?
    그리고 만약 교체해주면
    똑같은 사이즈 똑같은 모델 트레드 비슷한 중고로
    하나만 바꾸는건 어떻게 생각하세요?

• Wr 172.***.16.32

저도 2만정도 탄 타이어 한짝이 빵구난걸 잘못 고쳐서 새는 바람에 한짝만 교체한적 있습니다
      부풀어 오른건 점점 커지는지는 모르겠는데요
      고속도로 달리면서 그부분에 충격받아서 터지면 큰사고날수 있기 때문에 타이어 교체하시는게 나을거라는 제 생각입니다

• ㄴㄴㄴㄴ 8.***.79.8

워런티로 교환 가능합니다. 타이어 얼른 교체 하도록 하세요.

• 미국 66.***.70.207

딜러 갔는데 이거는 팟홀(?)같은데 충격으로
      된거라고 워런티 안된다고 하던데요..
      차종은 G90 에요

• oooo 70.***.191.15

타이어 옆구리에 damage 가 있음 언제 터질지 모르기 때문에 무조건 바꿔야 합니다. 한 짝에 100불 정도면 사는데, 100불에 목숨 걸지 마시고 당장 교체하시기 바랍니다.