사고차량인데 클린타이틀인 경우도 있나요? ㅎㄷㄷ 합니다

ㅇㅇ 68.***.110.241 1796

드디어 제가 원하던 중고차량 찾아서 내일 딜러 약속도 잡아놨습니다
    설레는 마음에 차관련해서 계속 보다가 뭔가 걸리는게 있어서 50불 주고 오토체크25개 줘서 하나로 검사결과를 보는데
    POLICE REPORT에 MULTIPLE IMPACT COLLISION이 딱하니 있더군요ㄷ
    바로 아래에 towed 되었다고도 있고
    차 사진들은 새차같고 클린터이이틀에 오토체크 점수도 94점인데 저런기록이 있네요
    수리내역을 보니 에어컨관련 수리한거랑 vehicle detailng 뭐 이런게 있던데
    여튼 3만불 날릴뻔했네요ㄷ

• 장사진 66.***.62.225

타이틀 클린한거랑 사고 기록은 무관.

• 흠… 206.***.20.55

클린타이틀이 무사고 차량을 의미하는게 아닙니다.

What is a ‘Clean Title?’

• clean 192.***.175.254

salvage 나 rebuilt 라도 title wash로 clean 으로 바뀐 차들 수두룩합니다.
      What does a “clean title” mean in the context of used cars?

• nocary 71.***.50.82

저도 중고차 알아보고있는데 50불이라도 지불하고 알아보고 싶네요..
      혹시 어떤싸이트인지 알려주실수 있나요?

• ㅋㅋㅋ 211.***.191.57

Title wash를 하는 경우도 있어요? Clean title은 loan or lien 없고 salvage같은 경우는 전손처리인것같던데요.