블룸버그 sw virtual interview 후기

기다림 173.***.45.85 2163

SW engineer virtual interview 후기 입니다.
    두명의 시니어엔지니어와 인터뷰했어요
    첫번째 코딩은 두 문제
    첫째는 bruth force로 풀고, 옵티마이즈는 못했고요.
    두번째는 괜찮게 했어요.
    두번째 코딩은 맨탈이 흔들려서 힘들어서 다이나믹 프로그래밍이었는데, 인터뷰어가 많이 도와줘서 끝냈고요.

두번째 인터뷰어가
    요즘 바쁜 시기라 2주 동안 기다리고,
    연락안오면 연락하라고 했어요.
    피드백이 갈거라고,
    만약 내가 proceeds 되면,
    다음도 테크니컬 인터뷰냐했더니,
    You don’t need to worry about it now.
    이렇게 말했는데,

네거티브사인인가요?
    좀 더 액티브하게 여기저기 넣어야할지….
    지쳐서 혹시 인터뷰어로서 경험있으신분들께 여쭙니다.

• negative :( 50.***.69.242

negative 🙁

• Calboi 73.***.28.61

일단 기다려 보시는게 좋을듯

• dd 67.***.110.127

오퍼 받고 출근 날짜 받으시면 그만 넣으셔도 됩니다. 그 전까지는 계속 넣으세요..오퍼 받을때도 카운터오퍼를 가지고 있냐 없냐가 엄청 큽니다

• . 45.***.231.179

두번째 인터뷰에서 광탈하셨네요 얼렁 잊고 실력 더 쌓은다음 지원해보시길