북진,오마이 두분 그만하세요. 리포트 들어갔습니다.

그만하시죠 66.***.107.140 2736

workingus 어드민에게 신고 했습니다. 

정말 못 봐주겠네요. 두분 그만 하시고, 게시판에 스팸하는거 중단하세요. 두분만 쓰는 게시판 아니잖아요. 이제는 개인정보유출 놀이까지 하고, 서로 막가자는 겁니까? 
    북진님도 북한소식으로 게시판 도배하는거 자제하시고, 오마이님도 쫓아다니면서 답글 다는거 자제하시기 바랍니다. 
    서로 의견이 다르다고, 욕하고 무시하고, 이제는 개인정보까지 자기 마음대로 유출하면서 이러시면 정말 곤란합니다. 여기서 끝나면 다행이지만, 이글을 보고 나중에 이 사이트 밖에서 일어날 일들은 생각 안 하시는건가요? 
    정말 한심들 하십니다. 
    두분, 글 다 지우시고, 그만하십시요. 
    • 자제 67.***.159.14

북진통일이 문제군요.
      이넘만 꼴통질 안 하면 모든게 해결됩니다.
      한 마디로 쓰래기.

• 오마이 69.***.227.15

한나라당 알바 북진, 몽실녀 먼저 제거부탁드립니다. 북진이는 한술 더 떠서, 자기생각과 다르다면 쌍욕을 일삼는 저질스런 놈인거 지금까지 쭉 보셨으면 아시지 않나요. 한번 보십쇼. 이런글 올라오면, 저번에도 그랬듯이, 분명 저놈은 잠시 몇일 잠수 탄뒤 다시 옵니다. 왜냐면, 그게 본인의 맡은 일이기때문에 그렇습니다. 몽실녀는 보통 아이피 쓰면서 스팸하지만, 저 북진이놈은 두개 이상의 프락시 써가며 아이피도 바꿔가면서 쓰는걸로 봐서 의도적으로 이 게시판에 스팸할려고 작정하고 오는 놈입니다. 아이피 블락이 제로보드통해서 안 됀다면, 워킹유에스에이 에서 게시판마다 몇몇의 모니터링 요원을 둬서 관리하는 것도 괜찮다고 생각합니다

• ??? 66.***.107.140

원글 너도 수상해.. 왜 프락시 써서 글 올리는겨???