부부 관계

49 216.***.146.82 5743

저는 30대 중년입니다… 부부 관계 때문에 와이프와 갈등이 있는되요..

제 문제는 시도 때도 없이 와이프가 사랑스럽고,, 와이프는 그렇지 않아서 문제 입니다.

그렇다고 부부관계가 적은 편은 아닌거 같습니다.. 1달에 2번 정도..

주변 회사원들은 1달에 1번 또는 몇개월에 한번 정도 인거 같아요..

뭐 스스로 위안을 삼는 행위도 자주 하는편입니다.

문제는 제가 성욕이 강하고,, 와이프는 그렇지 않습니다…

선배님들은 부부관계 어떻나요?

스스로 위안을 삼는 방법외 다른 방법은 없을까요?

• ㅋㅋㅋ 100.***.242.84

베충이 출몰에 이어 이런 19금까지 ㅋㅋㅋ

싸이트 잘 돌아갑니다

• Fh 23.***.202.103

게다가 문빠충들도 드글드글…

• 난 문재인 지지층. 96.***.99.154

당신이 표현하는 것처럼, 그럼 난 문빠인가?!!
        그래도 내가 지지하는 사람이 문재인이라서 난 기쁘다는.. 문빠인게 자랑스럽다는..
        니네들은 모르지..그 기분이 어떻다는걸.. 대한민국이 지금 첨은 힘들겠지만 그래도 미래는 낳아질거라는 확신…
        특정한 층만 살기 좋은 나라가 아닌, 모두가 잘 사는 나라가 될거라는 확신.. 문재인에게 힘이 되지 못해서 미안해 하는 기분…
        난 문빠다 …. 그래서 뭐? 너도 문빠 해봐..그거 잘 하는 일이야.. 니가 진정 대한민국을 걱정한다면…

• 인간아.. 72.***.48.100

문빠충이 아니라 깨어있는 지성인들 집단이죠 ..
      한나라 출신 및 태극기 노인네들 집단들은 죽어다 깨도 지성인 소리 못 듣죠 ㅋㅋㅋ 지들 밥그릇만
      신경쓰니… 이기적인 버러지놈들..

• 문벙어리 47.***.210.145

어이구, 대가리 메모리 모자라서 맨날 종이장 들고 정상회담하는 머저리를 따르는 빠돌이들이 지성인이라?ㅋㅋㅋ

• 황목사 108.***.221.103

한달에 두번이라니 허허허
      와이프는 당신이 싫은게요
      아니면 결혼전에 너무 많이 해서 지겨운걸지도..

• 수행자 73.***.16.13

부럽네요. 한달에 2번이나. 우린 일년에 두번 할까 말까..

• …. 69.***.16.13

이 사이트 문빠들 많은가요?

• Dscfy 155.***.236.82

와이프가 사랑스러운게 아니라 구멍이 사랑스럽겠지. 헤깔리지 말기를………

• kural 96.***.20.111

한 일주일간 매일같이 해봐라 그러면 나가 떨어진다.

회수가 중요한게 아니라 관계시 분위기가 서로 맞아서 좋은 감정으로 일을 치뤄야지 본인만 좋다고
      무조건 들이대면 여자들이 좋아할리가 없다.