보험료가 꽤 비쌉니다

초기정착자 68.***.75.224 7229

오늘 allstate에 보험료를 상담하니 6개월에 1300불정도 나왔습니다.
    한국의 운전경력도 포함했거든요. 자차보험 600불 산정하구요
    차는 소형차지만 직원은 미국운전경력이 없어서 할수 없다고 합니다

보험료가 저렴한것인가요?

• 지나가다 170.***.50.120

저도 Allstate인데 한국경력인정받았습니다. Agent에 따라 다릅니다. 다른 agent하고 이야기해보세요.

• 초기정착자 68.***.75.224

디파짓 2개월도 지불해야 된다고 하였거든요.
      다른 agent는 어떻게 찾나요?

• 지나가다 170.***.50.120

전화번호부에서 찾아보세요..아님 인터넷을 사용하셔도 되구요. 지역 한국 agent한테 한번 물어보세요.. quote받는것은 공짜니까요.. “해외경력 x년있고, 증명서도 있다.”고 이야기하세요.

• 작년정착자 63.***.56.185

너무 비싸군요.
      저는 작년에 와서 새차를 샀는데요.
      6개월에 640달러 정도 냈습니다. 꼭 다른 agent에게 견적 받으세요.