보충서류를 요구받았는데….

네브라스카 69.***.85.90 3544

오늘 인터넷 확인을 하니 보충서류요청
    메일을 보냈네요.
    아직 우편물을 받지 못해 무슨서류를 보충하라는지는 모르지만
    다른사람들의 경우를 보면
    회사파이낸셜스테이먼,페이첵스텁,개인세금보고등를 요구하던데
    제가 궁금한것은
    저의 월급이 처음 LC신청할때 써 냈던 금액과는 많이 차이가 나게
    적은데 관찮을까요?
    저와 비슷한 경험을 하신분 꼭 리블부탁드립니다.

• park아줌마 65.***.20.101

저희도 보충서류 받았는데 (네브라스카) 월급의 관한것은 없었고 사장이 영주권이 나와도 계속 고용하겠다는 의지를 표명하는 레터를 보냈습니다.

좋은 하루되세요

• 네브라스카 68.***.139.170

답변에 무지 감사합니다.
      그런데 park아주머니께서는 보충서류받고 얼마있다 승인되셨나요?

• park아줌마 65.***.20.101

제가 전에 저희 history를 이곳에 올렸거든요.
      Park아줌마를 찾아보세요.

좋은 하루되세요.