법무법인 미래 랑 통해 비자 서류 해보신 분?

72.***.238.220 874

얼마전에 뉴저지 변호사분들을 찾아보다가 법무법인 미래 라는 곳을 알게됬는데요
    시카고가 메인브랜치고 뉴저지에 세컨브랜치를 차린 것 같더라구요.
    웹사이트는 잘되있는데 검색해도 사람들 리뷰가 잘 나오질 않아서…혹시 이 러펌통해 같이 일해보신 분있나요?

• 시카고 172.***.142.182

미래법인 말씀하시는거 맞으신가요? 저는 시카고에서 미래법인이랑 영주권 진행 중에 있습니다!

• 172.***.13.182

저요 진행해서 영주권 받았어요

• 미래 지지자 73.***.150.39

믿고 맡기셔도 좋습니다
      빠른 피드백과 꼼꼼함..

• 오히이1 173.***.28.118

하지마세요 실수가 엄청많아요 몇년 지연되었습니다

• 즐거운인생 8.***.241.148

오히이1님, 어떤 케이스길래 몇년이나 걸리나요?? 시카고 법무법인 미래에서 진행한건가요 아니면 뉴저지지점에서 진행한건가요??
        저도 지인한테 추천받아서 뉴저지 미래에서 취업영주권 진행하려고 하는데요… 도움 부탁드립니다.