백인 여자랑 결혼하고 싶어요.

111 121.***.152.1 1861

백인이랑 결혼하는 방법 좀 백마랑 사귀고 싶음

• .. 198.***.190.246

일단 백마라고 하는거부터 딱 성관계만 생각하시는 거같은데 결혼은 동등하게 하는거지 누구를 저런식으로 깔고 하는게 아닙니다

• ㅇㅇ 174.***.9.114

남자도 되나요? 저 자지털에 새치 생겨서 완전 백마인데

• kim 136.***.156.64

일단 사귀는것부터

• NDC 8.***.67.20

백인 생각보다 어렵지 않음요.
      걍 일단 덤비세요.

• ㅇㅇ 174.***.163.66

일단 백인이 되세요

• 74 107.***.76.81

일단 백인을 만드세요

• 172.***.35.14

백인여자가 한국여자보다 쉬어요
      자신감 만빵이면 바로 오픈마인드됨

한국여자는 모든것을 탐색하고 질질 끌죠
      줘야될때 주는 여자들 많습니다 (토종 한국녀)
      그래서 한국여자가 훨씬 매력적이네요

정조관념이 없는 백인이나 한국계미국인, 미국에서 자란 수많은 여자들은 줘도 먹기싫어요
      술만 먹으면 기둥서방 찾으려고 혈안이 된 그들 ㅠㅠ