백그라운드첵

용벅 50.***.174.154 4093
    안녕하세요. 얼마전에  인터뷰후 후기를 올렸던 원글입니다.

Background check 에 관해서 궁금한게 있어서요.

제 이력서에 한국 잡 3개적었구요 (군경력 포함), 그리고 미국에서는 달랑 한개, (자원봉사

로 일했던 경험 1년이내로 LA Galaxy에서 했음) 이렇게 적었는데, 어떤식으로

Background check 을 하나요? 소셜은 다음주 목욜날 신청해서 나오는데 열흘안으로 걸

릴거라고 예상하고 있습니다.

LA Galaxy에서 일할때 서류작성같은거 하나도 안했고, 어떻게 알게된형이 그곳에 H1B

받아서 일하셔서, 전 그 형밑에서 일했던 것뿐인데 (지금은 그만두신것 같음). 인터뷰본

회사에서 이걸 어떻게 확인하나요? LA Galaxy에는 제 정보에 관한 것이 아무것도 없고

어떤 form 도 작성한적이 없습니다. 전화확인후 저의 기록이 없다면, Job Offer 가 reject

될수도 있는건가요?

• Hi 107.***.196.243

백그라운드첵 어떻게 되셨어요?? 직장 잡으셨어요?